Наплюй на правила и Мир - и ты будешь нравиться всем, не люби никого - и тобой будут восхищаться...
Название: Блондинистый детективчик
Автор: Tori
Бета:Vindette
Персонажи: Дейдара, Зецу, Итачи, Кисаме, Хидан, Какузу.

Рейтинг: G
Жанр: Юмор, детектив
Размер: миди (или макси, пока не знаю)
Саммари: Акацуки обнаружили пропажу нескольких членов организации. За расследование активно принялся Дейдара. Смогут ли Акацуки разгадать тайну загадочного похищения???
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: мир Масаши Кишимото
Предупреждение: ООС
Размещение: только с этой шапкой
Пейринг: Сасори/Дайдара, Итачи/Саске(намёки...пока!)
От автора: это мой первый фанфик. Спасибо моей бете за то, что подтолкнула меня к его написанию! =)))
От беты: я выступаю скорее в роли гаммы чем беты. По скольку автор не так хорошо знаком с сюжетом, а ошибок Tori не делает. Фик мне кажется вкусный, надеюсь, Вам тоже понравится! Прим: сей автор не имеет странички на дневниках, всё будет выставляться через меня! Хорошего Вам чтения! Тапки кидать мне!)))

Глава 1

Было утро понедельника. В Акацуковском особняке оно начиналось как обычно, все спали мертвым непробудным сном. И только Итачи Учиха не спал в своей комнате. Он только этой ночью вернулся с миссии и уставший повалился на кровать. Но сон все не шел. И вот наконец утром он задремал, как вдруг кто-то отчаянно завопил на весь дом:
-НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Все, я сейчас убью этого проклятого идиота!» - поклялся Итачи. Он встал с кровати и пошел отыскивать несчастную утреннюю пташку. Сделать это было довольно легко, потому что эта самая «пташка» продолжала где-то рыдать, и Учиха пошел на голос, по дороге придумывая жестокие способы расправы.
Но страшно желал этого не только он один. Кисаме тоже вышел из комнаты и даже зачем-то прихватил свою Самехаду…
Но опередил их Хидан. Он уже стоял в гостиной и трехэтажным матом крыл бедного Дейдару, который сидел тут же на полу и рыдал в голос. На руке у Хидана висел Какузу и пытался успокоить своего напарника.
-КАКОГО %#$ ТЫ ТУТ ОРЕШЬ??? – кричал Хидан, пытаясь сбросить с себя Какузу – ТЫ ВООБЩЕ @#%& ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ СПЯТ, И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ СЛОМАЛ СВОЙ %&$#@ НОКОТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПРИДУШУ &@#%&%#@!!!!!!!!!!
Но Дейдару, кажется он не сильно волновал. Он сидел на полу и пытался сквозь рыдания что-то сообщить Зецу, который лежал на ковре и помирал со смеху.
Такую картину застали Итачи и Кисаме, зайдя в гостиную. Кисаме ощутил сильнейшее желание присоединится к Хидану и прибить наконец уже всем надоевшего блондина, он уже состряпал свирепое лицо и двинулся с места, но тут Итачи, набрав полную грудь воздуха, заорал:
- А ну быстро все заткнулись!!!
От неожиданности все, кто находился в гостиной, замерли и воззрились на Учиху, в комнате повисла гробовая тишина. Зецу начал икать. Через несколько секунд к нему присоединился Дейдара. Какузу устал висеть на руке напарника и с грохотом свалился.
- Я СКАЗАЛ ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ!!!
Зецу упал в обморок. Стало тихо. Итачи, с большим трудом вернул самообладание и сказал:
- А сейчас вы мне расскажете, что вообще тут случилось и кто вопил.
- Этот дебил меня уже достал, я сейчас его урою на……- начал Хидан, но увидев КАКИМ взглядом зыркнул на него гений, быстро заткнулся.
- Дейдара, расскажи, НАФИГА ТЫ ВООБЩЕ КРИЧАЛ?!?!?!?! И не дай Бог у тебя не окажется уважительной причины… Я лично ПРИБЬЮ ТЕБЯ КИСАМИНОЙ САМЕХАДОЙ! Все понятно???????!!!!!!
- Да, Итачи-сан, *ИК!* сейчас расскажу *ИК!* – начал блондин, косясь зареванными глазами на Самехаду. – Я спокойно спал в своей *ИК!* кровати, но вдруг захотел пить *ик!* Проснулся и пошел на кухню *ик!* По дороге решил *ик!* Заглянуть к Сасори-сану *ик!* Хотя обычно я к нему не заглядываю *ик!* Но сегодня почему-то решил…
- КОРОЧЕ!!!! – закричал на него разъяренный Итачи.
- Сасори но Дана пропал!!!!!!!! – Дей опять залился слезами.
- Пропал, значит… Ну держись, блондинко, я щас тебя искромсаю!!!
И на беднягу надвинулись сразу трое злобных не выспавшихся Акацук.
- Но ведь Сасори действительно нет в его комнате. Он вчера ушел за пивом, но так и не возвращался, – подал голос Какузу.
- Нам нужно срочно отыскать Сасори но Данну! – отозвался Дей.

Глава 2

Через полчаса в гостиной особняка был организован военный совет. Возглавлял его Дейдара, который уже успел привести себя в порядок. Собрались все члены организации, кроме Пейна и Конан, которые были на миссии.
- Итак, - с пафосом начал блондин. – Мы обнаружили, что кроме Сасори но Даны пропал еще один наш товарищ. Это Тоби. И мы просто обязаны их отыскать...вернее Сасори...а Тоби "Этого маленького засранца!" Эх. Давайте приступим к тщательнейшему расследованию…
- Да пошли вы все со своими расследованиями! – возмущался Учиха.- Мы всю ночь не спали! Идем отсюда Кисаме! – и напарники по-быстрому свалили.
- Это лишний раз доказывает, насколько они не ценят своих товарищей… - продолжал Дей. – Я лично возглавлю расследование этого дела, а моим ближайшим помощником будет…Зецу!
- ДАААААААА!!!!!!!! – радости Зецу не было предела.
- Блин, Какузу, ну ты и придурок – шептал Хидан своему соседу. – Нафига ты дал этому дебилу книгу про Шерлока Холмса? Забыл, что было в прошлый раз, когда он посмотрел «Аватар»?
- Н-да…Такое забудешь…Вымазался синей краской и приставал к Кисаме с воплями: «Я тебя вижу!» - ржал Какуза. – Но он меня просто достал рассказами, как он вдруг обнаружил у себя секущийся волос.
- Нам нужно немедленно пойти и обыскать их комнаты! Возможно, там мы найдем ключ к разгадке этого дела! – продолжал Дейдара. – Мы с Зецу обыщем комнату Сасри но Даны, а вы…
- Не-не-не, - прервал его Хидан. – Это вы уж как-нибудь без нас!
- Но ведь мы имеем дело с похищением, а, возможно даже с убийством! – у Дея начали наворачиваться слезы.
- Ладно, - быстро начал Какузу, предвидя очередную истерику – Мы останемся здесь и будем ждать, пока они не вернутся или похитители не предъявят свои требования.
- Спасибо, Какузу-сан! Вы такой душка!
- Э-э-э! Только целоваться не будем!! – Какузу чуть не свалился с дивана, увидев направляющегося к нему сияющего блондина. Тот послал ему воздушный поцелуй, и они с Зецу радостно побежали расследовать дело о коварном преступлении.
- Тоже мне Шерлок Холмс и доктор Ватсон… Блин, Сасори с Тоби наверняка где-то бухают, а ты зачем-то втянул нас в это дело. – бухтел Хидан.
- Да ладно тебе, - успокаивал его Какузу. – Зато поржем.

@музыка: Печенька с вареееньееем...!

@настроение: Ня

@темы: Акацуки, Фанфики, Юмор